¿Qué está realmente haciendo la grasa?

Quería educada en algunos de los factores que contribuyen a que están haciendo y que nos mantiene grasa. Esto definitivamente le abrirá los ojos a lo que sucede a todos nosotros todos los días y es por eso que creo que han de ser educados acerca de la comida, antes de empezar a recuperar el control de la misma.

La mayoría de los estadounidenses están desarrollando las adicciones a los alimentos, y se quedan con una sola opción: Mantener comer más y más hasta que finalmente mueren.


¿Sabía usted que nuestra industria alimentaria gasta casi 30 mil millones de dólares al año, básicamente, la alimentación forzada que nos convirtamos en grasa? Ellos nunca lo admitirá, pero son un factor que contribuye a la creciente tasa de obesidad del 65% y que están haciendo todo lo posible para mantener ese nivel de la obesidad en aumento, manteniendo que consume su comida chatarra, las sodas y los dulces.

Piense en esto: Si usted está comiendo los alimentos que sus empresas de comercialización tortuosos son la promoción, que están haciendo más ricos de la compra. Y a su vez, no es sólo lo que la grasa, sino también de mantenimiento de la grasa.

Hay una industria enorme que se perfila hoy plan nutricional promedio, y su salud y la longevidad no es una de sus preocupaciones.

La única manera de protegerse de caer en la trampa es entender lo que realmente está sucediendo. No reconocer que sólo se traducirá en el aumento de peso continuo, la mala salud y una vida más corta.

Las empresas de alimentos superior han pasado años investigando nuestras adicciones biológica y están utilizando extra de grasas, azúcar y sal para manipular y controlar a nosotros. Se han convertido en expertos en conocer nuestros sensores de placer del cerebro y tienen una capacidad enorme para engañar a nuestras papilas gustativas de los alimentos en el deseo que contienen niveles no saludables de azúcar, grasa y sal, y son extremadamente altos en calorías.

Las compañías de alimentos están usando tácticas como la fritura de alimentos, lo que minimiza el contenido de agua, que normalmente nos hace sentir satisfechos y reemplaza el agua con un contenido de grasa extra que nuestros cerebros han acostumbrado a querer.

Otra forma de abrir los ojos que nos engañan, es la creación de estos nuevos "bocadillos tamaño de la mordedura". El diseño fue para hacer un bocadillo tamaño de un bocado que le parezca más pequeño, por lo que tienen menos culpa (en teoría), pero aún siguen a la merienda. Sin embargo, se ha demostrado que debido a que estas piezas más pequeñas son más fáciles de tragar, tendemos a comer más rápido y más de ellos. Recuerda que se tarda 20 minutos para que nuestros cuerpos nos dicen estaban satisfechos, y las compañías de alimentos sabemos lo que nos pasa cuando comemos que grasa, azúcar, sal combinación ... vamos a seguir comiendo hasta que ha comido toda la bolsa. Y eso es exactamente lo que quieren que hagamos! Estamos haciendo los ricos, porque nos hemos convertido en adictos a los alimentos que están suministrando a nosotros.

Nuestros cerebros se han convertido en pre-programados para querer azúcar, grasa y sal, y esto es lo que las empresas se aprovechan de los alimentos. Se han gastado miles de millones de dólares en publicidad para mantener el envío de sugerencias para tentarlo con sus anuncios, vallas publicitarias, y anuncios impresos. La comida es literalmente en todas partes que a su vez!

La comida chatarra se ha convertido en lo que se denomina multi-capa y multi-sensorial. Está totalmente lleno de las tres de las peores ingredientes: grasa, azúcar y sal, que están ahí para entretener a tu camilla cuando se consume. Esto significa que sus papilas gustativas están teniendo una pequeña fiesta cada vez que come esta combinación. Usted está golpeando a todos sus antojos, al mismo tiempo! Piensa en todos los bocadillos dulces y salados que están ahí fuera ahora! Las empresas de alimentos saben lo que están haciendo. Incluso la forma en que se envasa nos atrae mucho antes incluso hemos probado.

Estoy seguro de que nunca he pensado esto, pero ¿por qué un pedazo de pastel de chocolate sooooo mirada bueno con nosotros? (Incluso si veo una foto en una revista de un pedazo de pastel de chocolate, empiezo a salivar). Tenemos la capacidad de recordar, de sólo mirar a nuestra comida favorita, qué bueno que sabe. Las compañías de alimentos han golpeado ligeramente en cada uno de nuestros sentidos, y utilizarla para su ventaja. No mucha gente a su vez, se establece un derecho de galletas recién hechas fuera del horno, ¿no? El olor por sí sola unidad a alguien a comer uno, luego otro, luego otro ... hace que uno se pregunta ¿no?

Todos han reconocido que nuestros hábitos alimenticios han cambiado drásticamente con el tiempo. Antes del siglo 20, la mayoría de las familias cocinan y consumen la mayoría de sus comidas en casa. Poco a poco, más y más hogares se cocina mucho menos, y comer más a menudo. Este tipo de comportamiento se abre la ventana para obtener más alimentos procesados en nuestra dieta.

La mayoría de la gente piensa que esta transición es un resultado directo de nuestro estilo de vida más activo, pero permítame asegurarle la elección de alimentos poco saludables ha sido diseñado por nuestros principales empresas de alimentos. Todos hemos visto o leído que cocinar sus propias comidas en realidad es más barato que comer fuera o acaparamiento de alimentos de preparación rápida, pero aún estamos tirando hasta restaurantes de comida rápida, ahora más que nunca!

Quería educada en algunos de los factores que contribuyen a que están haciendo y que nos mantiene grasa. Esto definitivamente va a abrir los ojos a lo que está pasando a todos nosotros todos los días y es por eso que creo que han de ser educados acerca de la comida, antes de empezar a recuperar el control de la misma.

La mayoría de los estadounidenses están desarrollando las adicciones a los alimentos, y se quedan con una sola opción: Mantener comer más y más hasta que finalmente mueren.

¿Sabía usted que nuestra industria alimentaria gasta casi 30 mil millones de dólares al año, básicamente, la alimentación forzada que nos convirtamos en grasa? Ellos nunca lo admitirá, pero son un factor que contribuye a la creciente tasa de obesidad del 65% y que están haciendo todo lo posible para mantener ese nivel de la obesidad en aumento, manteniendo que consume su comida chatarra, las sodas y los dulces.

Piense en esto: Si usted está comiendo los alimentos que sus empresas de comercialización tortuosos son la promoción, que están haciendo más ricos de la compra. Y a su vez, no es sólo lo que la grasa, sino también de mantenimiento de la grasa.

Hay una industria enorme que se perfila hoy plan nutricional promedio, y su salud y la longevidad no es una de sus preocupaciones.

La única manera de protegerse de caer en la trampa es entender lo que realmente está sucediendo. No reconocer que sólo se traducirá en el aumento de peso continuo, la mala salud y una vida más corta.

Las empresas de alimentos superior han pasado años investigando nuestras adicciones biológica y están utilizando extra de grasas, azúcar y sal para manipular y controlar a nosotros. Se han convertido en expertos en conocer nuestros sensores de placer del cerebro y tienen una capacidad enorme para engañar a nuestras papilas gustativas de los alimentos en el deseo que contienen niveles no saludables de azúcar, grasa y sal, y son extremadamente altos en calorías.

Las compañías de alimentos están usando tácticas como la fritura de alimentos que reduce al mínimo el contenido en agua, que normalmente nos hace sentir satisfechos y reemplaza el agua con un contenido de grasa extra que nuestros cerebros han acostumbrado a querer.

Otra forma de abrir los ojos que nos engañan, es la creación de estos nuevos "bocadillos tamaño de la mordedura". El diseño fue para hacer un bocadillo tamaño de un bocado que le parezca más pequeño, por lo que tienen menos culpa (en teoría), pero aún siguen a la merienda. Sin embargo, se ha demostrado que debido a que estas piezas más pequeñas son más fáciles de tragar, que tienden a comer más rápido y más de ellos. Recuerda que se tarda 20 minutos para que nuestros cuerpos nos dicen estaban satisfechos, y las compañías de alimentos sabemos lo que nos pasa cuando comemos que grasa, azúcar, sal combinación ... vamos a seguir comiendo hasta que hemos comido toda la bolsa. Y eso es exactamente lo que quieren que hagamos! Estamos haciendo los ricos, porque nos hemos convertido en adictos a los alimentos que están suministrando a nosotros.

Nuestros cerebros se han convertido en pre-programados para querer azúcar, grasa y sal, y esto es lo que las empresas se aprovechan de los alimentos. Se han gastado miles de millones de dólares en publicidad para mantener el envío de sugerencias para tentarlo con sus anuncios, vallas publicitarias, y anuncios impresos. La comida es literalmente en todas partes que a su vez!

La comida chatarra se ha convertido en lo que se denomina multi-capa y multi-sensorial. Está totalmente lleno de las tres de las peores ingredientes: grasa, azúcar y sal, que están ahí para entretener a tu camilla cuando se consume. Esto significa que sus papilas gustativas están teniendo una pequeña fiesta cada vez que come esta combinación. Usted está golpeando a todos sus antojos, al mismo tiempo! Piensa en todos los bocadillos dulces y salados que están ahí fuera ahora! Las empresas de alimentos saben lo que están haciendo. Incluso la forma en que se envasa nos atrae mucho antes incluso hemos probado.

Estoy seguro de que nunca he pensado esto, pero ¿por qué un pedazo de pastel de chocolate sooooo mirada bueno con nosotros? (Incluso si veo una foto en una revista de un pedazo de pastel de chocolate, empiezo a salivar). Tenemos la capacidad de recordar, de sólo mirar a nuestra comida favorita, qué bueno que sabe. Las compañías de alimentos han golpeado ligeramente en cada uno de nuestros sentidos, y utilizarla para su ventaja. No mucha gente a su vez, se establece un derecho de galletas recién hechas fuera del horno, ¿no? El olor por sí sola unidad a alguien a comer uno, luego otro, luego otro ... hace que uno se pregunta ¿no?

Todos han reconocido que nuestros hábitos alimenticios han cambiado drásticamente con el tiempo. Antes del siglo 20, la mayoría de las familias cocinan y consumen la mayoría de sus comidas en casa. Poco a poco, más y más hogares se cocina mucho menos, y comer más a menudo. Este tipo de comportamiento se abre la ventana para obtener más alimentos procesados en nuestra dieta.

La mayoría de la gente piensa que esta transición es un resultado directo de nuestro estilo de vida más activo, pero permítame asegurarle la elección de alimentos poco saludables ha sido diseñado por nuestros principales empresas de alimentos. Todos hemos visto ni leído que cocinar sus propias comidas en realidad es más barato que comer fuera o acaparamiento de alimentos de preparación rápida, pero aún estamos tirando hasta restaurantes de comida rápida, ahora más que nunca !.... para más información sobre esta y otras factores de pérdida de peso, por favor visite www.hollysdiet.com.